Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский донжуан остался с пустыми руками

    Жительницу г. Мензелинска К. знакомый позвал к себе в гости, угощал спиртными напитками. Однако, к его сожалению, хозяин квартиры уснул. Ранее судимая К. находясь в квартире Г., воспользовавшись тем, что Г. спит тайно похитила, принадлежащие последнему, два сотовых телефона, причинив тем самым Г. значительный материальный ущерб, после чего, скрылась с...

    Жительницу г. Мензелинска К. знакомый позвал к себе в гости, угощал спиртными напитками. Однако, к его сожалению, хозяин квартиры уснул. Ранее судимая К. находясь в квартире Г., воспользовавшись тем, что Г. спит тайно похитила, принадлежащие последнему, два сотовых телефона, причинив тем самым Г. значительный материальный ущерб, после чего, скрылась с места преступления. Проснувшись, хозяин квартиры понял, что гостья оставила его без телефонов, и обратился с заявлением в правоохранительные органы.

    В судебном заседании протерпевший Г. просил суд вынести приговор по всей строгости закона. Подсудимая К. в судебном заседании вину в предъявленном обвинении признала полностью. Телефоны вернула потерпевшему.

    Реклама

    Мензелинским районным судом РТ К. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 158, 73 УК РФ, и ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года без ограничения свободы, условно с испытательным сроком на два года.

    Нужно серьезно относиться к выбору друзей!

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: