Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский госпиталь полон больных

    Вакцинация в районе не прекращается, но ковиддисседенты по-прежнему не спешат идти в больницу.

    (Ильдус Шагиев, “Мензеля-информ”)
    Почему же наши земляки, живущие и работающие вокруг нас, не делают прививки? Они, наверное, должны прислушиваться к ответам опрошенных. По-прежнему не смогли сделать отдельный вход к пункту вакцинации. А ведь мы сообщаем, что заболевших много. Хотя говорят, что люди с температурой принимаются отдельно, но ведь посетители поликлиники направляются к участковым врачам. Кто знает, что раз многие не сделали вакцину, кто из них болен, а кто здоров?!
    Существует и проблема ревакцинации. По прошествии полугода обращение желающих сделать третью вакцину пока остается без ответа.
    Тем не менее, вакцина есть в районе. У кого остаются сомнения, спросите - сколько лет людям, находящимся во временном госпитале района!!!
    И в редакции районной газеты несколько человек затягивают эту процедуру, находя разные причины. Такие есть и в других коллективах.
    Мы постоянно стараемся дать понять нашим читателям, что эта болезнь не знает пощады. Мы не отодвигаем эту тему на второй план. Наше здоровье, жизнь в наших руках. Ковид продолжает убивать людей в различных формах. Самое главное средство защиты - вакцинация!!! Задумайтесь и помните об этом...

     

    Реклама

    Видео с телеграмм канала Татмедиа

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: