Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский район по сокращению неформальной занятости в последней десятке

    Согласно мониторинга министерства труда, занятости и социальной защиты по состоянию на конец сентября Мензелинский район попал по сокращению неформальной занятости в последнюю десятку. Это было озвучено на совещании с руководителями исполнительных комитетов муниципальных образований РТ, территориальных органов УФНС по РТ, Отделения Пенсионного фонда РФ по РТ, ГУ РО Фонда социального...

    Согласно мониторинга министерства труда, занятости и социальной защиты по состоянию на конец сентября Мензелинский район попал по сокращению неформальной занятости в последнюю десятку. Это было озвучено на совещании с руководителями исполнительных комитетов муниципальных образований РТ, территориальных органов УФНС по РТ, Отделения Пенсионного фонда РФ по РТ, ГУ РО Фонда социального страхования РФ по РТ, органов прокуратуры, территориальных органов соц.защиты и центров занятости населения Республики Татарстан.

    Контрольный показатель по количеству подлежащих заключению трудовых договоров до 31 декабря 2016 года в Мензелинском районе 771 человек, а продолжают осуществлять трудовую деятельность на основании заключенных договоров 626 человек.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: