Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинский район поднялся на две ступени вверх в рейтинге социально-экономического развития

    В январе-сентябре 2013 года в рейтинге социально-экономического развития республики наш район поднялся на две ступени вверх и занимает 33-е место среди 45 районов и городов. На рейтинг влияют такие показатели, как вложение инвестиций в основной капитал, общая площадь сданного в эксплуатацию жилья, доходы, объём производства сельхозпродукции и другие показатели. Из...

    В январе-сентябре 2013 года в рейтинге социально-экономического развития республики наш район поднялся на две ступени вверх и занимает 33-е место среди 45 районов и городов.

    На рейтинг влияют такие показатели, как вложение инвестиций в основной капитал, общая площадь сданного в эксплуатацию жилья, доходы, объём производства сельхозпродукции и другие показатели. Из наших соседей - Тукаевский район на пятом месте (там много животноводческих комплексов, других производственных предприятий), Актанышский район на 17-м месте (есть филиал завода КаМАЗа, производится много сельхозпродукции). Сармановский - на 21-м месте, Агрызский - на 32-м, Муслюмовский - на 34-м. Наш соперник - Мамадышский район - позади нас - на 41-м месте.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: