Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Мензелинцам подарят новый детский сад

На строительстве детсада в посёлке Садак на сегодняшний день трудится 52 человека. Сдача объекта запланирована на 20 августа. Территория объекта обнесена забором из профнастила. На территории будущего детсада работает значительное число рабочих: каменщики возводят беседки, где дети смогут в летнее время укрываться государственные программы Радость для всех от палящих лучей...

На строительстве детсада в посёлке Садак на сегодняшний день трудится 52 человека. Сдача объекта запланирована на 20 августа. Территория объекта обнесена забором из профнастила. На территории будущего детсада работает значительное число рабочих: каменщики возводят беседки, где дети смогут в летнее время укрываться государственные программы Радость для всех от палящих лучей солнца, всего планируется возвести 10 таких беседок. Ведётся планировка территории под асфальтирование, укладку брусчатки. Уже приступили к возведению крыши здания. Этой работой занята бригада в составе Дениса Зотова, Фидаиса Муртазина, Алексея Грядушкина, Алексея Кукаркина. Чтобы представить темп работ, достаточно сказать о том, что на покрытии крыши работают 19 человек.
- Завершается установка стропил, приступили к покрытию крыши профнастилом, сказал ответственный за этот участок работы Мансур Ахметзин. Штукатуры-маляры поделены на две бригады, они завершили работы на первом этаже и поднялись на второй этаж. Мы побеседовали со штукатурами Сюмбель Галиевой, Ландыш Сафиуллиной, её сыном Наилем, с Ильназом Нуриевым. Честно говоря, у них нет времени на разговоры, фронт работы огромный.
Более подробную информацию можно прочитать в районной газете "Минзәлә"-"Мензеля"
Реклама

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев