Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцам предлагают не платить лишние налоги

    Гражданам-участникам программы «Социальное развитие села», с 2006 года по 2014 год, необходимо запросить уведомления в налоговом органе Мензелинского муниципального района РТ об использовании имущественного налогового вычета. Уведомление необходимо получить как самим заявителям, так и всем членам их семьи, имеющимся в договоре с некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»....

    Гражданам-участникам программы «Социальное развитие села», с 2006 года по 2014 год, необходимо запросить уведомления в налоговом органе Мензелинского муниципального района РТ об использовании имущественного налогового вычета.

    Уведомление необходимо получить как самим заявителям, так и всем членам их семьи, имеющимся в договоре с некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ».
    До 10.11.2016 года данным участникам программы необходимо предоставить полученную из Межрайонной Инспекции Федеральной налоговой службы России по Республике Татарстан справку в кабинет Ипотеки исполкома Мензелинского муниципального района. В ином случае с данных граждан будет удержан налог от полученной по программе суммы субсидии в размере 35 %.

    При обращении в налоговый орган при себе иметь документы удостоверяющие личность (паспорт, ИНН) на всех участников договора и копии договоров с некоммерческой организацией «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: