Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцев оштрафуют, если не уберут снег и сосульки

    Согласно правил благоустройства г.Мензелинска, просим Вас своевременно очищать пешеходные тротуары, наземные переходы, лестницы, пандусы, входные группы от снега и наледи до асфальта, по всей ширине пешеходной части а также проводить очистку кровли крыши от снега и наледи. Очистка кровель зданий от снега, наледи и сосулек, выходящих на пешеходные зоны, должна...

    Согласно правил благоустройства г.Мензелинска, просим Вас своевременно очищать пешеходные тротуары, наземные переходы, лестницы, пандусы, входные группы от снега и наледи до асфальта, по всей ширине пешеходной части а также проводить очистку кровли крыши от снега и наледи.

    Очистка кровель зданий от снега, наледи и сосулек, выходящих на пешеходные зоны, должна производиться по мере их образования с предварительным ограждением опасных участков. Снег, сброшенный с крыш или собранный с территорий организаций и закрепленных территорий следует немедленно вывозить. Выталкивание снега с территорий организаций за ее пределы запрещается. За ненадлежащую уборку закрепленных и собственных территорий организаций, многоквартирных домов в зимний период ответственность несут руководители предприятий и организаций. По всем выявленным фактам просьба обращаться в исполнительный комитет города Мензелинска по телефону 3-17-07.

    Для сведения: При неисполнении данных положений применяются меры административного наказания в виде штрафа для должностных лиц от 15000 до 30000 руб.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: