Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы пострадали от змей

    По данным центральной районной больницы, в нашем районе в этом году зарегистрировано три случая укуса людей змеями. Первый случай был в деревне Дружба, мужчина убирал стройматериалы, а под ними была змея. Второй случай произошел в деревне Сарсаз Горы, в дворовую территорию приползла змея и ужалила женщину. Но и когда собираем...

    По данным центральной районной больницы, в нашем районе в этом году зарегистрировано три случая укуса людей змеями. Первый случай был в деревне Дружба, мужчина убирал стройматериалы, а под ними была змея. Второй случай произошел в деревне Сарсаз Горы, в дворовую территорию приползла змея и ужалила женщину. Но и когда собираем ягоды, тоже нужно быть очень внимательными и надо стараться выбирать более безопасное место. 30 июня возле деревни Топасево на лугу женщина также пострадала от укуса змеи. Все пострадавшие обратились в больницу, и им была введена сыворотка против яда гадюки.

    Врачи районной больницы в случае укуса змеей рекомендуют не заниматься самолечением, а в кратчайшие сроки обратиться в больницу.

    фото: vitaest-s.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: