Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы приняли активное участие в выборах Президента РФ

    В Мензелинском районе выборы Президента России прошли в спокойной обстановке приңактивной явке иэбирателей.К закрытию избирательных усастков предварительная явка составила 96,72 процента.Окончательные результаты явки и процент голосовавших за отдельных кандидатов сообщим после объявления официальных результатов.

    Гулюса Марданова из села Новый Мелькен, ветеран-педагог с многолетним стажем: «Я пришла на выборы, думая о будущем нашей страны, чтобы избрать сильного Президента»

    Как и любой педагог на селе, Гулюса Раухадиевна пользуется большим уважением среди своих односельчан.

    Флура МУСИНА

    Гулюса Марданова, мать троих детей, 37 лет преподавала в Новомелькенской СОШ математику и информатику, а теперь по ее стопам пошли дочери Лейсан и Лейла. Лейсан Раисовна окончила Елабужский педагогический институт и начала свой трудовой путь в родной школе в качестве учителя физики. Лейла Раисовна окончила тот же самый вуз, что ее мама и сестра, по специальности учителя физики и математики. Сестры-педагоги работают, советуясь между собой.

    – Обучать и воспитывать детей – это большая честь для нас, – говорят они.

    Реклама

    Люди должны почувствовать изменения в лучшую сторону, и каждый, кому небезразлична судьба нашей страны, должен прийти на выборы, считает ветеран-педагог.

    – Мы пришли проголосовать за сильную Россию, сильного Президента. Считаю, то, как проходят выборы, зависит от каждого избирателя. Как можно спокойно сидеть дома, когда решается судьба страны, – говорит Лейла Раисовна.

    О дочери Лейле мама говорит следующее:

    – Наша дочь Лейля воспитывает троих детей. Раз живут на селе, они на основе федеральной программы обеспечения жильем молодых семей, построили дом по ипотеке. Я бы сказала, что наше правительство проявляет заботу о многодетных семьях. Для примера, дают бесплатно земельный участок, получив материнский капитал, можно построить дом. В деревне асфальтированная дорога, по вечерам улицы освещаются, в каждом доме проведены газ, вода. Полки магазинов ломятся от товаров. Надо радоваться, что живем в изобилии. Мы сами видим, как развивается наша республика, радует, что она является одним из сильнейших регионов России. Хочется и в дальнейшем жить в такой красивой, благополучной, стабильной стране.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: