Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы активно участвовали в формировании списка кандидатов в депутаты

    22 мая мензелинцы активно участвовали в формировании списка кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах Государственной Думы, которая состоится 18 сентября 2016 года. Как нам сообщила руководитель исполкома Мензелинского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Елена Сысоева, в Мензелинском районе голосование прошло спокойно и в позитивной атмосфере. На...

    22 мая мензелинцы активно участвовали в формировании списка кандидатов в депутаты от партии «Единая Россия» на выборах Государственной Думы, которая состоится 18 сентября 2016 года.

    Как нам сообщила руководитель исполкома Мензелинского местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Елена Сысоева, в Мензелинском районе голосование прошло спокойно и в позитивной атмосфере. На избирательные участки пришли 6229 мензелинцев.

    Мензелинцы активно участвуя в сегодняшнем голосовании показали, они хорошо понимают, что 18 сентября выборы депутатов Госдумы определят вектор развития Татарстана, нашей страны на ближайшие годы.

    Мензелинцы надеются, что они свои голоса отдали инициативным, порядочным, проверенным временем и делами людям, которые настойчиво будут отстаивать интересы Татарстана, то есть интересы мензелинцев.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: