Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы ботву в мешках не спрячут

    Кузембетьевское сельское поселение, врио главы Асхамова Р.К.: - Хочу обратиться через вас. Еженедельно мучаемся, это в прямом смысле, по вывозу ТБО. Каждую пятницу МУП "Чистый город" увозит мусор. У нас все организованно: все жители аккуратно в мешках выносят мусор и складывают в кучу. У нас, как в некоторых деревнях, с...

    Кузембетьевское сельское поселение, врио главы Асхамова Р.К.:

    - Хочу обратиться через вас. Еженедельно мучаемся, это в прямом смысле, по вывозу ТБО. Каждую пятницу МУП "Чистый город" увозит мусор. У нас все организованно: все жители аккуратно в мешках выносят мусор и складывают в кучу. У нас, как в некоторых деревнях, с каждой улицы, с каждого двора не собирают. Но, несмотря на это, еженедельно с каждой кучи оставляют по одному, по два мешка мусор, ссылаясь на то, что в мешках ботва. Если сложили в мешок, завязали его, почему не забирают? Еженедельно нанимать машину и грузчиков у сельсовета нет возможности.

    С этим вопросом мы обратились к руководителю МУП "Чистый город" Виталию Рубцову:

    - Жители Мензелинска и села не должны бросать в контейнер ботву. Наша организация занимается сбором твердых бытовых отходов. Ботву, деревья и тому подобный мусор можно утилизировать в хозяйстве. Хоть и в мешках, но он же все равно место занимает в тележке, если все будут так выбрасывать ботву, нам сколько рейсов надо будет сделать. Некоторые жители сел даже кирпичи кладут в мешки. У нас два грузчика это должны руками поднять и забросить в телегу. Если отдельно сказать про Кузембетьево, здесь очень много должников. Мы работаем на убыток.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: