Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы читают районку «от корки до корки»

    Благодаря районной газете, мензелинцы имеют возможность узнавать новости, изменения, происходящие в районе, о делах в трудовых коллективах. Большинство читателей - люди среднего и старшего поколения, жители сел, привыкшие выписывать ее еще с советских времен. Но возрастает и количество молодых подписчиков. Лариса Карамова: - С газетой «Мензеля» я знакома давно. Выписываем...

    Благодаря районной газете, мензелинцы имеют возможность узнавать новости, изменения, происходящие в районе, о делах в трудовых коллективах. Большинство читателей - люди среднего и старшего поколения, жители сел, привыкшие выписывать ее еще с советских времен. Но возрастает и количество молодых подписчиков.

    Лариса Карамова:

    - С газетой «Мензеля» я знакома давно. Выписываем ее уже несколько лет подряд. Для меня, как и наверное, для всех мензелинцев, это в первую очередь источник информации. А еще районка - это источник хорошего настроения. Читаешь газету и чувствуешь, что жизнь движется вперед. Мои пожелания коллективу газеты - крепко держать перо на пульсе событий, быть востребованными и интересными для читателей.

    Вазир Султанов:

    - Газету «Мензеля» читаю с большим удовольствием, выписываю с молодости. Все нравится в газете. Нравится в «районке» то, что стало много материалов, рассказывающих о людях, занятых в разных сферах деятельности, об их судьбах, нравятся статьи о сельском хозяйстве. Много пишется о жизни района. Я люблю политику, поэтому хотелось бы на страницах чаще видеть статьи на эту тему. Еще хотелось бы отметить, что мало материалов и о религии.

    Мунзия Каримова:

    - Давно уж выписываем газету, более 10 лет. Газету читаем, как говорится, «от корки до корки». С удовольствием следим за всеми событиями, что происходят в районе и которые находят отражение на газетных страницах. Очень нравится лунный календарь, так как у меня есть огород, то часто им пользуюсь и сажаю овощи по лунному календарю. Мне также нравятся рубрики с полезными советами, кулинарными рецептами, поскольку в быту любой женщине они могут пригодиться.

    Радик Гарипов:

    - Мне, как и многим жителям Мензелинска, хотелось бы видеть на страницах районки больше рассказов о людях труда, ведь на мензелинской земле проживает множество замечательных людей. А о своих земляках читать всегда очень интересно. В то же время мало критических материалов, поскольку в нашей жизни в любой сфере деятельности есть еще много неустроенного, неулаженного.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: