Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы дарят близким на Новый год районку

    В целях активизации подписной кампании АО «ТАТМЕДИА» продолжает акцию «Подпиши родителей#Подпиши близких». Делается это для того, чтобы привлечь внимание к сохранению культуры и языка. К акции присоединяются и многие мензелинцы. Так Гузелия Кадырова и Рушания Евсеева подписали своего отца на районную газету «Мензеля». - Наш папа выписывает много периодики, но...

    В целях активизации подписной кампании АО «ТАТМЕДИА» продолжает акцию «Подпиши родителей#Подпиши близких».

    Делается это для того, чтобы привлечь внимание к сохранению культуры и языка. К акции присоединяются и многие мензелинцы. Так Гузелия Кадырова и Рушания Евсеева подписали своего отца на районную газету «Мензеля».

    - Наш папа выписывает много периодики, но самая любимая - это районка. В преддверии волшебного праздника мы решили преподнести ему новогодний подарок - это подписка на первое полугодие 2017 года. Узнав о таком подарке, папа был очень рад, - делится младшая дочь Гузелия.

    Альберт Зиятдинов, пенсионер:

    - Я много лет выписываю «Мензелю». Узнаю новости, информацию о жизни района. В ней много интересных и полезных рубрик. Жду с нетерпением каждый номер. Интересно было бы в будущем читать материалы об изменениях в пенсионной системе, о лекарственном обеспечении, льготах для пенсионеров.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: