Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы должны около 9 миллионов рублей

    К 1 апреля текущего года у жителей многоквартирных домов Мензелинска перед Управляющей компанией накоплено долгов в размере около 9 млн рублей. - Мы периодически напоминаем хозяевам квартир, проживающим в домах, в которых накоплены долги на наибольшую сумму, о необходимости как можно быстрее выплатить их. В список должников попадают те, чьи...

    К 1 апреля текущего года у жителей многоквартирных домов Мензелинска перед Управляющей компанией накоплено долгов в размере около 9 млн рублей.

    - Мы периодически напоминаем хозяевам квартир, проживающим в домах, в которых накоплены долги на наибольшую сумму, о необходимости как можно быстрее выплатить их. В список должников попадают те, чьи долги превысили 3 тысячи рублей, - говорит директор Управляющей компании Виталий Цветков.

    Реклама

    Согласно информации, предоставленной руководителем абонентского отдела «Коммунальных сетей» Рамилем Шайсуваровым, по водоснабжению горожане задолжали 1,4 млн рублей, по водоотведению - более 1 млн рублей. Всего по городу насчитывается 6080 абонентов. Нам неизвестно, сколько должны мензелинцы некоторым организациям, обслуживающим жителей многоквартирных домов (например, энергетикам, газовой службе).

    Нам известно, что у хозяев квартир остались долги еще за газовые котлы, установленные по лизингу. Но какова величина этих долгов, нам не смогли сказать ни в Управляющей компании, ни в ЕРЦ. Бесспорно одно: жить с долгами трудно.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: