Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы голосуют за символы Казани

    В 2017 году в России введут в оборот новые банкноты номиналом в 200 и 2000 рублей. Впервые символы одного из городов России, как и сам город, будут выбирать жители страны. Мы задали мензелинцам вопрос: «Почему на банкнотах должны быть символы Казани?» Дамир Салихов, фельдшер скорой помощи: - Очень много Российских...

    В 2017 году в России введут в оборот новые банкноты номиналом в 200 и 2000 рублей. Впервые символы одного из городов России, как и сам город, будут выбирать жители страны. Мы задали мензелинцам вопрос: «Почему на банкнотах должны быть символы Казани?»

    Дамир Салихов, фельдшер скорой помощи:

    - Очень много Российских городов на банкнотах различных достоинств. Наша столица достойна, чтобы на новых купюрах появились символы, с которыми связана Казань. Это уникальные объекты, о которых должны узнать во всех регионах и городах России. Я активно голосую, чтобы символы нашей столицы появились на купюрах достоинством в 200 и 2000 рублей и призываю всех мензелинцев не оставаться равнодушными, ведь каждый голос очень важен.

    Алиса Хамматова, воспитатель кадетской школы-интерната:

    - Казань - город с тысячелетней историей. И без сомнения нам есть, что показать. Здесь проходили и проходят соревнования и мероприятия мирового масштаба. Такие как Всемирная летняя Универсиада, чемпионат по водным видам спорта. В 2018 году пройдет чемпионат мира по футболу. Думаю, желание увидеть свой город на новеньких банкнотах возникает у каждого татарстанца. Я - патриот своей республики, поэтому голосую за символы Казани.

    Раиса Бадертдинова, учитель коррекционной школы-интерната:

    - Наиболее известный и самый посещаемый архитектурно-культурный памятник столицы - это Казанский Кремль. Его уникальность и неповторимость в том, что на его территории расположены культовые храмы различный вероисповеданий - христианские, мусульманские, которые бережно сохраняются не только для верующих паломников, но и для туристов. Без сомнения этот величайший памятник архитектуры должен занять свое достойное место на новых купюрах.

    Напомним, голосование тут: http://tvoya-rossiya.ru/

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: