Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы и «Чистый город» засорили пруд

    Пруд, находящийся на пересечении улиц Социалистическая и Головина города Мензелинск, постепенно превращается в захламлённое болото. Рядом с ним установлен контейнер, однако он часто переполняется или же горожане не только ближайших улиц, но и других частей города складируют мусор, не доходя до контейнера для ТБО, а также выкидывают его прямо из...

    Пруд, находящийся на пересечении улиц Социалистическая и Головина города Мензелинск, постепенно превращается в захламлённое болото. Рядом с ним установлен контейнер, однако он часто переполняется или же горожане не только ближайших улиц, но и других частей города складируют мусор, не доходя до контейнера для ТБО, а также выкидывают его прямо из машины.

    - Работники «Чистого города», опорожняющие контейнер, оставляют без внимания мусор за пределами контейнера. Таким образом, под мусором оказалась и труба, по которой вытекала вода, в результате вода из пруда затопляет огороды и погреба близлежащих домов, говорит житель частного сектора Альберт Латыпов, проживающий в доме № 26 на улице Головина.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: