Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы не задавали вопрос о закрытии райповских магазинов

    В работе сессии Совета Мензелинского муниципального района присутствовал и выступил Председатель правления Татпотребсоюза Махмут Фаттахов. Он ознакомил с деятельностью потребительской кооперации в республике. Стоит отметить, что в сельских поселениях нашего района с каждым годом уменьшается количество магазинов райпо. Что интересно, после выступления Председателя правления Татпотребсоюза никто из глав сельских поселений...

    В работе сессии Совета Мензелинского муниципального района присутствовал и выступил Председатель правления Татпотребсоюза Махмут Фаттахов.

    Он ознакомил с деятельностью потребительской кооперации в республике. Стоит отметить, что в сельских поселениях нашего района с каждым годом уменьшается количество магазинов райпо. Что интересно, после выступления Председателя правления Татпотребсоюза никто из глав сельских поселений не задал вопрос, почему существует такая ситуация.

    Реклама

    Махмут Фаттахов в своем выступлении произнес такую фразу: «В республике более 900 тысяч человек проживает в сельской местности и для нас село - это не только возможности агробизнеса, но и образ жизни каждого четвертого татарстанца».

    В своем выступлении Махмут Фаттахов акцентировал внимание на то, что особо будет поддержано направление развития кооперации для решения проблем сельчан по переработке и сбыту сельхозпродукции. Сказал о необходимости создания за 2 года 72 кооперативов в республике, что они должны быть в каждом районе.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: