Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы неравнодушны к состоянию парка имени Мусы Джалиля

    Сегодня во всех избирательных участках г.Мензелинск пройдет референдум по вопросу использования средств самообложения граждан на территории города. Напоминаем, участники референдума должны выразить свое мнение по вопросу на бюллетене: «Согласны ли вы использовать средства самообложения граждан, предназначенные на благоустройство береговой зоны и места массового отдыха населения у воды по ул. Ленина...

    Сегодня во всех избирательных участках г.Мензелинск пройдет референдум по вопросу использования средств самообложения граждан на территории города.
    Напоминаем, участники референдума должны выразить свое мнение по вопросу на бюллетене: «Согласны ли вы использовать средства самообложения граждан, предназначенные на благоустройство береговой зоны и места массового отдыха населения у воды по ул. Ленина г, Мензелинска на сумму 1 120 500 руб. и установку дополнительных игровых элементов в Парке Победы г. Мензелинска на сумму 215 000 руб., поступившие в бюджет города Мензелинска в соответствии с решением, принятым на местном референдуме 20 ноября 2016 г. «О введении самообложения граждан в городе Мензелинске Мензелинского муниципального района РТ в 2017 году", на решение следующего вопроса местного значения - капитальный ремонт парка имени Мусы Джалиля города Мензелинска?".

    Реклама

    Также Фотогалерея.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: