Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы побывали в Военном комиссариате РТ

    Вчера делегация в составе заместителя главы района Камиля Назмиева, депутата Совета района Рамиля Каримова, военного комиссара Мензелинского военного комиссариата Сергея Владимирова и артисты районного дворца культуры побывали в военном комиссариате Республики Татарстан. Вот что рассказал нашему корреспонденту военный комиссар Мензелинского районного комиссариата Сергей Владимиров перед отъездом в Казань. - По...

    Вчера делегация в составе заместителя главы района Камиля Назмиева, депутата Совета района Рамиля Каримова, военного комиссара Мензелинского военного комиссариата Сергея Владимирова и артисты районного дворца культуры побывали в военном комиссариате Республики Татарстан.

    Вот что рассказал нашему корреспонденту военный комиссар Мензелинского районного комиссариата Сергей Владимиров перед отъездом в Казань.

    - По решению призывной комиссии Республики Татарстан Мензелинскому району было поручено дать концерт на сборном пункте для призывников, которые убывают со сборного пункта для службы в Вооруженных Силах. Сегодня мы провожаем 16 мензелинских ребят. (Подробнее об этом слушайте на радио «Минзәлә дулкыннары»)

    Участники этого мероприятия в 13 часов прибыли на сборный пункт, после обеда для них провели экскурсию по сборному пункту с целью ознакомления с бытом молодого пополнения: в каких условиях они проживают, какое питание получают, ознакомились с нормой выдачи (какую одежду выдают, что кладут в вещмешок), узнали, как проходит медкомиссия.

    Заместитель главы района Камиль Назмиев выступил перед новобранцами с напутственным словом, пожелав достойной службы и возвращения домой повзрослевшими, окрепшими, способными принести пользу своей Родине. А потом артисты районного Дворца культуры под руководством начальника отдела культуры Данира Фахрутдинова дали большой концерт перед новобранцами.

    После содержательного, замечательного концерта члены делегации побеседовали с ребятами-новобранцами нашего района. Все прошло на одном дыхании. На память о данном событии каждому призывнику был вручен подарок. "Вы служите, мы вас подождем», - с такими пожеланиями Мензелинская делегация попрощалась с ребятами.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: