Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы пока не готовы платить за обслуживание видеокамер во дворах

    Сегодня в актовом зале администрации прошло заседание комиссии по работе безопасности Мензелинского района и города. Заседание вели зам.главы района Камиль Назмиев и начальник ОВД Мензелинского района Ильсур Хазиев. Как отметил Ильсур Хазиев, по программе "Безопасный город" в городе работает 19 видеокамер. А вот по безопасности дворов потребуется и определенная помощь...

    Сегодня в актовом зале администрации прошло заседание комиссии по работе безопасности Мензелинского района и города. Заседание вели зам.главы района Камиль Назмиев и начальник ОВД Мензелинского района Ильсур Хазиев.

    Как отметил Ильсур Хазиев, по программе "Безопасный город" в городе работает 19 видеокамер. А вот по безопасности дворов потребуется и определенная помощь от самих горожан. То есть жители многоквартирных домов за обслуживание видеокамер должны будут каждый месяц платить по квитанции примерно 50 рублей. Руководитель исполкома г.Мензелинск Рамиль Ягафаров сказал, что в нескольких дворовых сходах был поднят этот вопрос, и горожане пока не готовы платить эту сумму.

    Камиль Римович дал поручение органам комиссии совместно с ТОСовцами, сотрудниками "Таттелекома" и других ответственных лиц создать рабочую группу и до 27 декабря во всех дворах провести сходы и еще раз объяснить жителям пользу видеокамер.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: