Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы понимают, что платить через госуслуги и удобно, и экономно

    В ЕРЦ г.Мензелинск тем, кто пришел оплачивать жилищно-коммунальные услуги, объясняют, как оплачивать в электронном виде, т.е., через портал госуслуг РТ. Директор ЕРЦ Рамиль Шайсуваров: - Мы назначили специалиста для того, чтобы она объясняла, как пользоваться порталом госуслуг. Мы пользуемся этим методом уже несколько месяцев. Результат есть, число тех, кто пользуется...

    В ЕРЦ г.Мензелинск тем, кто пришел оплачивать жилищно-коммунальные услуги, объясняют, как оплачивать в электронном виде, т.е., через портал госуслуг РТ.

    Директор ЕРЦ Рамиль Шайсуваров:

    - Мы назначили специалиста для того, чтобы она объясняла, как пользоваться порталом госуслуг.

    Мы пользуемся этим методом уже несколько месяцев. Результат есть, число тех, кто пользуется электронными платежами, растет. Например, в ноябре платежи за жилищно-коммунальные услуги, осуществленные через портал госуслуг, составили 11,2% из общего числа платежей. В октябре этот показатель составлял 6,3%, т.е., с каждым месяцем результаты улучшаются. В то же время в последние несколько месяцев собираемость платежей составляет 100%, в аналогичном периоде прошлого года было 98%. Если общий долг населения за услуги ЖКХ составлял 16,7 млн. рублей, то на 1 декабря он несколько ниже - 16,3 млн. рублей.

    Акцент

    При осуществлении коммунальных платежей через портал госуслуг РТ комиссия не взимается. Следует еще раз отметить, что оплачивать электронным способом не выходя из дома выгодно для самого абонента: быстро, удобно, экономит время, нервы и деньги.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: