Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы приняли референдум

    Мензелинцы не только почувствовали, но своими глазами увидели реальные результаты прошлого самовложения. По данным на 17 часов, 49 процентов горожан пришли на избирательные участки, по району - 78 процентов. Голосование будет продолжаться до 20 часов. С итоговыми показателями ознакомим завтра. Всем позитива на вечер! К полудню самыми активными оказались жители...

    Мензелинцы не только почувствовали, но своими глазами увидели реальные результаты прошлого самовложения. По данным на 17 часов, 49 процентов горожан пришли на избирательные участки, по району - 78 процентов. Голосование будет продолжаться до 20 часов. С итоговыми показателями ознакомим завтра. Всем позитива на вечер!


    К полудню самыми активными оказались жители Куяново Мензелинского района

    К полудню самыми активными оказались жители Куяново Мензелинского района
    К полудню в Мензелинском районе самыми активными были жители Верхнетакерменского сельского поселения. А жители деревни Куяново Бикбуловского сельского поселения к 12 часам проголосовали все. Пока в избирательные участки пришли 55 процентов сельчан и 29% горожане, имеющие право голоса.
    Альфия Кузина: - Что касается меня, то я приму участие в референдуме и проголосую «за». Я очень рада, что на собранные в прошлом году деньги были благоустроены придомовые территории многоквартирных домов. радуют и работы по благоустройству, которые проводятся в городе, …

    Ольга Бывальцева: Мы, мензелинцы, достойны того, чтоб наш город становился краше

    Ольга Бывальцева: - Я обязательно приму участие в референдуме, так как мне не безразлична судьба нашего города. Все мы видим изменения, которые происходят в парке Мусы Джалиля. Как будет приятно проводить там время после завершения всех строительных работ. Когда проходишь…

    Марина Федотова: Согласны дать и деньги, с пожеланиями, чтобы деньги, собранные у горожан, использовались на благоустройство города

    Марина Федотова: - Мои дети живут в поселке Нефтяников. Их сын, мой внук, ходит в школу №3. Частенько приходится и мне провожать его в школу или встречать. Мы хотим по короткой дороге, по тропинке, проходящей за горгазом. А сейчас она…

    Ольга Руднева: Раз живем в этом сельском поселении, то нужно внести свой вклад в его благоустройство

    Ольга Руднева, деревня Коноваловка: - Я ежегодно участвую в референдуме. Были благоустроены кладбища в деревнях Коноваловка, Ашпала, входящих в Коноваловское сельское поселение. Также на деньги, собранные у населения в 2015-16 годы, было засыпано щебнем 2200 метров дорог в поселении, были …
    Глава Мензелинского района Айдар Салахов и его заместитель Камиль Назмеев ознакомились ходом голосования
    Глава Мензелинского района Айдар Салахов и его заместитель Камиль Назмеев ознакомились ходом голосования на избирательном участке, который расположен в здание техникума. В беседе с членами комиссии речь шла о том, что мензелинцы своими глазами увидели, на что тратились деньги самообложения.…

    Горожане участвуют на местном референдуме

    Горожане участвуют на местном референдуме
    Референдум считается состоявшимся, если в голосовании примут участие более 50 процентов жителей поселения. Владимир Никитин, работник электротехнической компании: - Деньги идут преимущественно на модернизацию местной инфраструктуры, благоустройство городской среды. Мензелинск растет, много молодых семей, детей - людям должно быть комфортно…

    Референдум в селе Бикбулово проходит в новом Доме культуры

    Референдум в селе Бикбулово проходит в новом Доме культуры
    Сумма самообложения в сельском поселении в 2018 году составит 500 рублей. Полученные средства будут направлены на решение вопросов местного значения как: - организация в границах поселения водоснабжение населения, водоотведение, лицензирование водозаборных скважин и обустройство зоны санитарной охраны источников водоснабжения в…

    Сегодня в Мензелинском районе и в Татарстане проходит референдум по самообложению

    Сегодня в Мензелинском районе и в Татарстане проходит референдум по самообложению
    19 ноября 2017 года в 852 сельских и 20 городских поселениях 43 муниципальных образований Республики Татарстан проходят референдумы по самообложению граждан. В Мензелинском районе все участки открылись в назначенный час. Во всех участках есть информация о том, на что потрачено…

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: