Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы приторговывали флакончиками

    Трагедия в Иркутске, связанная с употреблением жидкости двойного назначения, видимо, не напугала мензелинцев. Некоторые предприниматели, несмотря на запрет, торгуют этими веществами, а жители города, рискуя своей жизнью - употребляют. Так, в одном из магазинов города сотрудниками отдела МВД России по Мензелинскому району были изъяты четыре наименования жидкостей двойного назначения под...

    Трагедия в Иркутске, связанная с употреблением жидкости двойного назначения, видимо, не напугала мензелинцев.

    Некоторые предприниматели, несмотря на запрет, торгуют этими веществами, а жители города, рискуя своей жизнью - употребляют.

    Так, в одном из магазинов города сотрудниками отдела МВД России по Мензелинскому району были изъяты четыре наименования жидкостей двойного назначения под видом парфюмерно-косметической продукции в количестве 133 флаконов объемом по 100 мл.

    Изъятая алкогольная продукция и материалы дела были переданы в Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ для принятия административных мер.

    Административное расследование возбуждено по ч.1 ст.14.16 КоАП РФ.

    За данное нарушение индивидуальному предпринимателю влечет наложение административного штрафа в размере от 10 тыс. рублей до 15 тыс. рублей с конфискацией данной продукции.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: