Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы прощаются с Евгением Михайловым

    Совет и исполком Мензелинского района разделяют горечь утраты с семьей и близкими Евгения Владимировича. Евгения Михайлова знали многие мензелинцы. Он был искренним, душевным человеком, прошедшим большой трудовой путь и занимавшим ответственные посты. Евгений Михайлов скончался в 58 лет. Он родом из села Кизнер Кизнерского района Республики Удмуртия. Большая часть трудового...

    Совет и исполком Мензелинского района разделяют горечь утраты с семьей и близкими Евгения Владимировича.

    Евгения Михайлова знали многие мензелинцы. Он был искренним, душевным человеком, прошедшим большой трудовой путь и занимавшим ответственные посты.

    Евгений Михайлов скончался в 58 лет. Он родом из села Кизнер Кизнерского района Республики Удмуртия. Большая часть трудового пути Евгения Владимировича связана с кадастровой палатой. В 2006-2009 гг. он работал специалистом Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости РТ. С 2009 по 2010 гг. - главный специалист-эксперт Мензелинского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по РТ. Какую бы должность он не занимал, Евгений Михайлов выполнял свою работу с большой ответственностью. В 2010 г. он стал начальником отдела Мензелинского филиала Земельной кадастровой палаты по РТ. Благодаря своей компетентной и неугомонной работе он провел результативную работу по постановке на учет и технической инвентаризации недвижимого имущества. Эту должность он занимал 4 года. С 2014 г. он работал начальником отдела материально-технического снабжения филиала ФГБУ "ФКП Росреестр" - ВЦТО "Казань".

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: