Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы, проявим добродушие

    Мы стоим на пороге проведения в Мензелинском районе "Благотворительного марафона". Он пройдет 9 декабря, 10 часов, в районном дворце культуры. Знаем, что у нас много делается по благотворительности: это адресная помощь инвалидам, нуждающимся, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этой связи мы обратились к начальнику отдела социальной защиты Татьяне...

    Мы стоим на пороге проведения в Мензелинском районе "Благотворительного марафона". Он пройдет 9 декабря, 10 часов, в районном дворце культуры. Знаем, что у нас много делается по благотворительности: это адресная помощь инвалидам, нуждающимся, людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

    В этой связи мы обратились к начальнику отдела социальной защиты Татьяне МЯСНИКОВОЙ.

    -Татьяна Александровна, расскажите нам, что было сделано за прошлые годы отделом социальной защиты, жителями нашего района?

    Реклама

    -О благотворительности в последнее время стали говорить чаще. И если эта тема практически отсутствовала в наборе тем, которые представлялись важными и существенными - ее не было в повестке дня органов власти - то сегодня ситуация коренным образом изменилась. Стремление помочь нуждающимся можно назвать гражданской активностью или состраданием. Такие черты национального характера как душевность, открытость, сердечность и готовность прийти на помощь тем, кто оказался в беде, является абсолютно естественной для людей. И надо сказать, что у нас много таких людей, для которых благотворительность стала нормой жизни. Они творят добро, за что им огромное спасибо.

    -Назовите их, пусть жители района знают наших благотворителей.

    -Некоторые из них хотят остаться неизвестными, но я хочу назвать самых активных благотворителей. В первую очередь, это - Равил Миннихузин, который откликается на проблемы и детей, и пожилого населения, всегда помогает приюту "Тургай". Эдуард Кузнецов, Александр Леванов, Рамиль Каримов, Егор Юдин, Георгий Куприянов. Много было сделано для коррекционной школы-интернат.

    Полностью материал читайте в ближайших выпусках газеты "Минзәлә"-"Мензеля"

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: