Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы с надеждой на лучшее

    Новый год - самый долгожданный праздник. Все мы с нетерпением ждем чуда, сказки, волшебства. А что это праздник значит для мензелинцев, чем запомнился уходящий год и что ждут от года следующего? Ландыш Исакаева: - Этот год запомнился тем, что приобрела автомобиль. Новый год встречаю, конечно же, с семьей, так как...

    Новый год - самый долгожданный праздник. Все мы с нетерпением ждем чуда, сказки, волшебства. А что это праздник значит для мензелинцев, чем запомнился уходящий год и что ждут от года следующего?

    Ландыш Исакаева:

    - Этот год запомнился тем, что приобрела автомобиль. Новый год встречаю, конечно же, с семьей, так как это семейный праздник. Хочу надеяться, что в год Зеленой Лошади мне повезет.

    Рафис:

    Новый год я буду встречаю на работе - на Севере. Так что этот праздник в этом году я не отмечаю. Уходящий год ничем не отличался от предыдущих, никаких особенных событий не произошло. От года Лошади я жду здоровья, счастья, денег.

    Лилия Баранова:

    - Этот год запомнился тем, что ничего плохо в нем не было. От следующего года жду только хорошее, конечно же, здоровья мне и моим близким, с которыми я буду встречать Новый год.

    Айгуль Зайцева:

    - Этот год был просто замечательным, осуществилась моя мечта - я открыла свой магазин модной одежды для молодежи. В следующем году я хочу расшириться, планирую открыть отдел модной одежды для детей. Этот светлый праздник я отмечаю в кругу семьи.

    Фильдус Галиев:

    - От следующего года ждем повышения пенсии. А в этом году сына проводил в ряды Вооруженных Сил, желаю ему хорошей службы. Новый год - это тот праздник, с которым каждый связывает новые надежды.

    Ландыш Салихова:

    - Уходящий год стал для нас очень значимым: мой братишка Ришат женился, создал семью. Им я желаю счастливой жизни, благополучия. От года Лошади жду много -много денег, самое главное, здоровья, спокойствия и мира в стране, а значит мира и в наших семьях. Новый год мы отмечаем по-семейному дома, возможно, пригласим гостей.

    Чулпан Рахманова:

    - Новый год - это праздник из детства. Это, безусловно, надежда на лучшее. Человек так устроен, что он верит: новое обязательно будет лучше. Детские воспоминания об этом празднике у меня связаны, конечно, с живой елкой и мандаринами. И еще с подарками под елочкой. Поздравляю всех мензелинцев с наступающим Новым годом!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: