Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы, встречайте Новый год ТРЕЗВЫМИ!

    31 декабря 2016 года компания, состоящая из мужчин и женщин собралась встречать Новый год. Пока мужчины на кухне распивали спиртные напитки, женщины в зальной комнате готовили праздничные угощения и собирались накрывать на стол.В доме была веселая атмосфера, и никто не мог предположить, что праздник обернется трагедией. Так, между гражданкой Р....

    31 декабря 2016 года компания, состоящая из мужчин и женщин собралась встречать Новый год. Пока мужчины на кухне распивали спиртные напитки, женщины в зальной комнате готовили праздничные угощения и собирались накрывать на стол.В доме была веселая атмосфера, и никто не мог предположить, что праздник обернется трагедией.

    Так, между гражданкой Р. и гражданкой Б. ,которые были в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. Поводом тому стала ревность гражданки Р. к гражданке Б. своего сожителя, от чего у последней возникла личная неприязнь к Р. и преступный умысел на причинение смерти Р. С целью реализации своего преступного умысла, гражданка Б. схватила в руку кухонный нож и нанесла его клинком один удар в область груди Р., от чего гражданка Р. скончалась на месте.

    Суд признал Б. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ и назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 7 (семь) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

    Встречайте Новый год трезвыми! Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: