Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы - за городскую набережную

    На заседании комиссии по реализации приоритетного Проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории поселении Мензелинского муниципального района РТ обсуждался один вопрос: по результатам опроса населения определение территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. По данному вопросу выступил и.о. руководителя...

    На заседании комиссии по реализации приоритетного Проекта «Формирование комфортной городской среды» на территории поселении Мензелинского муниципального района РТ обсуждался один вопрос: по результатам опроса населения определение территории для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

    По данному вопросу выступил и.о. руководителя исполкома района Г'илязетдинов В.Р:

    По его словам, на голосовании приняло участие 4166 человек. По результатам голосования самое большое количество голосов набрала территория «Городская набережная», а именно 3121 голосов.

    Реклама

    В результате всеобщего обсуждения, в соответствии с действующим законодательством принято следующее решение:

    Комиссия единогласно решило выдвинуть по результатам опроса населения для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях территорию «Городская набережная».Видео с заседания на нашем сайте.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: