Мензеля
  • Рус Тат
  • Месячник по взысканию страховых взносов в Мензелинском районе

    Пенсионный фонд напоминает всем предпринимателям - если индивидуальный предприниматель не представил отчетность за 2015 год в налоговые органы и в связи с этим у Пенсионного фонда не будет информации о доходах, страховые взносы будут взысканы в размере предельной суммы - произведения восьмикратного МРОТ, составляющей 148 886,40 рублей. В целях повышения...

    Пенсионный фонд напоминает всем предпринимателям - если индивидуальный предприниматель не представил отчетность за 2015 год в налоговые органы и в связи с этим у Пенсионного фонда не будет информации о доходах, страховые взносы будут взысканы в размере предельной суммы - произведения восьмикратного МРОТ, составляющей 148 886,40 рублей.

    В целях повышения эффективности взыскания задолженности, сокращения остатков исполнительных производств и, как следствие, снижения уровня недоимки по страховым взносам с 05 сентября 2016 года по 05 октября 2016 года в Мензелинском районе проводится Месячник по взысканию страховых взносов в пользу Управления ПФР по Мензелинскому и Муслюмовскому районам РТ. С начала акции проведен 1 совместный рейд судебных приставов и сотрудников Пенсионного фонда к страхователям-должникам по адресам, по месту работы (по рынкам и торговым центрам) должников. Осуществлено 3 ареста имущества должников на сумму 50 000,00 руб. Приняты меры по запрету на регистрационные действия по автотранспорту и имуществу. В целях сохранения имущества, предприниматели, имеющие долги перед Пенсионным фондом, должны их оплатить в кратчайшие сроки.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: