Мензеля
  • Рус Тат
  • Межведомственное взаимодействие дало сбой в Мензелинском районе

    В редакцию обратилась жительница деревни Чупаево Мензелинского района Любовь Ирдуганова. Она до марта текущего года была зарегистрирована и проживала в поселке Изыскателей нашего города. 18 марта она сменила место жительства и зарегистрировалась в деревне Чупаево. В августе, придя в отдел соцзащиты узнать о санаторно-курортной путевке (состояла на учете с февраля...

    В редакцию обратилась жительница деревни Чупаево Мензелинского района Любовь Ирдуганова. Она до марта текущего года была зарегистрирована и проживала в поселке Изыскателей нашего города. 18 марта она сменила место жительства и зарегистрировалась в деревне Чупаево. В августе, придя в отдел соцзащиты узнать о санаторно-курортной путевке (состояла на учете с февраля 2013 года), не смогла найти свою фамилию ни в одном из списков. Вдобавок ко всему, Любовь Ирдуганова перестала получать пособие на проезд на транспорте.

    С этим вопросом мы обратились к начальнику отдела соцзащиты Татьяне Мясниковой и получили ответ, который выйдет в газете "Минзәлә"-"Мензеля" в среду, 14 сентября 2016 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: