Мензеля
  • Рус Тат
  • Мигранты выбирают Мензелинск

    Как видно из анализа миграционной обстановки в районе по состоянию на 1 июня текущего года, количество поставленных на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства - 155 (АППГ - 204). В текущем году 3 человека приобрели гражданство. Основную долю мигрантов, находящихся на территории района, составляют граждане государств-участников СНГ. В...

    Как видно из анализа миграционной обстановки в районе по состоянию на 1 июня текущего года, количество поставленных на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства - 155 (АППГ - 204). В текущем году 3 человека приобрели гражданство.
    Основную долю мигрантов, находящихся на территории района, составляют граждане государств-участников СНГ. В порядке продления на миграционный учет поставлено 47 иностранных гражданина (АППГ - 69). Наибольшее количество иностранцев прибыло из Узбекистана - 105, Армении - 35. Иностранные граждане заявили о следующих целях прибытия: работа - 139, частная - 15. Снято с регистрационного учета 126 иностранных граждан, в том числе по месту жительства - 26.
    По видам на жительство в районе проживает 59 иностранных граждан и лиц без гражданства (АППГ - 45): из Узбекистана - 19, Армении - 7, Казахстана - 7, Таджикистана - 2, Азербайджана - 5, Украины - 19. Наибольшее число иностранных граждан и ЛБГ по видам на жительство проживает в городе. По разрешениям на временное проживание проживает 57 иностранных граждан и ЛБГ (АППГ - 60): Азербайджан - 3, Армения - 5, Казахстан - 3, Италия - 1, Молдова - 4, Таджикистан - 2, Узбекистан - 13, Украина - 25, Египет - 1.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: