Мензеля
  • Рус Тат
  • Министр ознакомился со строительством в "Камском Беконе"

    В рамках рабочей поездки в Мензелинский район министр сельского хозяйства и продовольствия Татарстана Марат Зяббаров ознакомился с реализуемыми в районе двумя крупными проектами в сфере сельского хозяйства - строительством животноводческих комплексов.

    (Ильдус Шагиев, "Мензеля-информ")

    Он подробно ознакомился с ходом работ на строящемся животноводческом комплексе близ Коноваловки. Потому что к лету следующего года будет сдана в эксплуатацию первая очередь комплекса. Построенные две силосные ямы заполнены, заготовлено сено в рулонах. Ильдар Галяутдинов и Айдар Салахов показали министру, какие работы здесь ведутся сегодня, рассказали о том, как будет работать комплекс.

    Ильдар Галяутдинов поделился планами на будущее. Кроме того, что здесь собираются надаивать по 150 тонн молока в день, здесь планируют проводить и его глубокую переработку. На встрече с министром прозвучали и просьбы о помощи в приобретении скота, техники через различные программы. Было отмечено, что налажено сотрудничество с Мензелинским сельскохозяйственным техникумом.

    Марат Зяббаров остался доволен увиденным, заверил руководство компании в том, что помощь в реализации их планов будет оказана.

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: