Мензеля
  • Рус Тат
  • Минненаил Валиев содержит 70 голов КРС

    Проживающий в Наратлы-Кичу Минненаил Валиев содержит 70 голов КРС. Способный фермер также собирает молоко из личных хозяйств. По его словам, молоко в основном сдают его родственники. Минненаил в своем хозяйстве содержит 30 голов дойных коров, от них он получает 400 кг, от родственников 500 кг - в общем 900 кг...

    Проживающий в Наратлы-Кичу Минненаил Валиев содержит 70 голов КРС. Способный фермер также собирает молоко из личных хозяйств. По его словам, молоко в основном сдают его родственники. Минненаил в своем хозяйстве содержит 30 голов дойных коров, от них он получает 400 кг, от родственников 500 кг - в общем 900 кг молока - и отвозит в молокообрабатывающее предприятие.

    «В нашем хозяйстве сейчас производство молока растет изо дня в день. Это очень прибыльно, ведь продажа молока приносит реальные деньги, т.е. в месяц около 100 тысяч рублей», - говорит глава КФХ.

    У способного фермера имеется 100 га земель, на 70 га которых выращивает многолетку, на остальных 30 - зерновые для комбикорма. Для работы на полях у него имеется трактор и другие виды сельскохозяйственной техники.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: