Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Тема дня

Сильный ураган в Нижнекамском районе унес жизнь 56-летней женщины [видеорепортаж]

В Нижнекамском районе в результате разгула стихии погиб 1 человек. Сильный ураган пронесся во второй половине дня в понедельник. Если в самом Нижнекамске порывы ветра были не такими сильными, то в деревнях и селах ураган нанес немалый ущерб. Больше всех от внезапного удара стихии пострадали жители деревни Красная Кадка. Здесь...

В Нижнекамском районе в результате разгула стихии погиб 1 человек.

Сильный ураган пронесся во второй половине дня в понедельник. Если в самом Нижнекамске порывы ветра были не такими сильными, то в деревнях и селах ураган нанес немалый ущерб.

Больше всех от внезапного удара стихии пострадали жители деревни Красная Кадка. Здесь практически у каждого третьего дома или строения сорвало крышу.

Как рассказали корреспонденту НТР местные жители, профнастил, сорванный с одного из домов, пролетел примерно 500 м., и приземлился на дом, когда его жители этого не ожидали.

Многие во время стихии прятались в подвалах.

Во время стихийного бедствия погибла местная учительница, 56-летняя женщина. По предварительной версии, ее придавило стеклом.

Реклама

Пострадала и 87-летняя бабушка, которая во время урагана сидела у себя на кухне. По словам ее родных, на нее обрушилась стена.

Жители Красной Кадки сейчас подсчитывают ущерб от стихии: у кого- то сорвало крышу, у кого-то испорчены автомобили. Сейчас в деревне нет электричества, линии электропередач повалены.

Кроме того, одно из деревьев упало и на газовую трубу. В основном, пострадали новые строения.

Ураган такой же силы сегодня прошел и деревне Кашаево. В муниципалитете Нижнекамска сообщили, что создана специальная комиссия.

Источник: ntrtv.ru

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Сильный ураган в Нижнекамском районе унес жизнь 56-летней женщины [видеорепортаж]

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев