Мензеля
  • Рус Тат
  • Мост Кучканки обновляется

    Пешеходный мост через реку Кучканку переживает обновление.

    Со времени его строительства прошло уже несколько десятилетий. (Конкурс среди читателей: тому, кто точно напишет, какой организацией и в каком году был построен мост – традиционная кружка от автора.) Очень удобным получился мост, соединяющий высокие берега небольшого родника. И для пешеходов, и для тех, кто, проходя по нему, выбрасывает мусор...

    Возможно, они мучаются от икоты, почувствовав, как их проклинают те, кто мешками вытаскивает этот мусор на берег. Хотелось бы, чтобы так и было. Под обновленным мостом было бы чисто...

    После обновления по бокам установят сетку. Крыша тоже добавит красоты.

    Напоминаем, ремонтные работы проводятся на средства самообложения, как и на ряде объектов, принятых на референдуме в прошлом году. При желании все, оказывается можно сделать.

    На совещании руководителей, состоявшемся на этой неделе, глава района Айдар Салахов сказал следующее:

    – Президент Республики отметил, что, несмотря на финансовые трудности, программа самообложения останется. О том, какую работу мы собираемся выполнить по этой программе в следующем году, мензелинцам уже с сегодняшнего дня нужно начать предлагать, советоваться!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 8 октября 2020 - 08:42
      Без имени
      Симпатичный мост получается. Вот только металлический настил создает некоторые неудобства, особенно в зимнее время. Ходить без риска подскользнуться и навернутся, разложившись вдоль перил практически нет. Организация, построившая мост, не помню как называется, располагается рядом с бывшим ДСУ-2. Руководитель не то Кабиров, не то Хабиров. Но примерно вот как - то так.