Мензеля
  • Рус Тат
  • Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин побывал в Мензелинске

    Сегодня глава района Айдар Салахов встретился с муфтием РТ Камилем Самигуллиным. Сопровождают муфтия в поездке его заместитель Рустам хазрат Хайруллин, начальник протокольного отдела Ирек Зиганшин, имам-мухтасиб Актанышского района Руслан Муртазин. Во время встречи с Айдаром Салаховым и имамом-мухтасибом Тукаевского и Мензелинского районов Жаудатом Харрасом была обсуждена роль сплоченной работы руководства...

    Сегодня глава района Айдар Салахов встретился с муфтием РТ Камилем Самигуллиным. Сопровождают муфтия в поездке его заместитель Рустам хазрат Хайруллин, начальник протокольного отдела Ирек Зиганшин, имам-мухтасиб Актанышского района Руслан Муртазин.

    Во время встречи с Айдаром Салаховым и имамом-мухтасибом Тукаевского и Мензелинского районов Жаудатом Харрасом была обсуждена роль сплоченной работы руководства района и религиозных структур в связи с сегодняшней обстановкой, разрешение насущных проблем.

    В городской мечети Мензелинска муфтий Татарстана прочитал полуденный намаз. Потом пообщался с мусульманами района, где он ответил на многочисленные вопросы и особо подчеркнул в своей речи взаимодействие и с другими конфессиями, в том числе, в вопросах, касающихся работы с религиозной молодежью, профилактики радикализма и экстремизма, защиты религиозных прав.

    Видео: Камиль Самигуллин поздравил мусульман Мензелинского района с наступающим праздником Маулид.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: