Мензеля
  • Рус Тат
  • Мунзия Гарипова из села Наратлы-Кичу отметила 90-летний юбилей

    Юбиляршу поздравил заместитель главы Мензелинского района Наиль Хисамбеев

    Уроженке деревни Наратлы-Кичу Мензелинского района Мунзии Гариповой исполнилось 90 лет. Поздравляя её с юбилеем, Наиль Хисамбеев вручил юбилярше поздравительную открытку Президента РФ Владимира Путина и подарок от главы Мензелинского района Айдара Салахова. 

    Не с пустыми руками пришел и глава Наратлы-Кичуского сельского поселения Фарахетдин Мингазов, который тоже высказал Мунзии ханум самые теплые пожелания. 

    Реклама
    Самое читаемое в МЕНЗЕЛИНСКЕ

    Как и у всех представителей того поколения, трудовая биография Мунзии Гариповой началась очень рано. Уже в 10 лет она начала работать разнорабочей в колхозе. Начиная с 1977 года до самого выхода на пенсию Мунзия ханум проработала почтальоном. Общий стаж её впечатляет - 46 лет! При этом, как сама бабушка отмечает, почта её не забывает: до сих пор поздравляют её по праздникам, за что она очень благодарна им.

    В 1955 году она вышла замуж и переехала жить в деревню Шикарле Каен. Родила 3 детей (к сожалению, 1 из них уже нет в живых). А внуков у бабушки 6, правнуков - 11. 

     - Они - моя опора! Ухаживают за мной, когда надо и лечат, - говорит бабушка Мунзия. - Желаю им, да и всем тем, кто живет в мире, только счастья, благополучия.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: