Мензеля
  • Рус Тат
  • Мы даже прослезились

    В декаду пожилых везде проходили поздравления пожилых, вручение подарков ветераны, делились воспоминаниями о прошлой работе.

    К сожалению, несколько лет назад наша организация - ООО «Мензелинская МТС» - была закрыта. Когда-то этот небольшой коллектив внес свой значительный вклад в сельскохозяйственную отрасль района: проводил монтаж линий на животноводческом комплексе, с мехотрядом заготавливал корма, участвовал в уборочных работах.

    Реклама

    Год за годом мы с тоской вспоминаем горячие деньки трудовых лет. Мы давно мечтали посидеть с бывшими коллегами, от души пообщаться, вспомнить о былом. И мечта наша осуществилась: наш бывший директор Магсум Фаттахов, сейчас он руководитель фермерского хозяйства, взяв на себя все расходы, в связи с днем работников сельского хозяйства и декадой пожилых собрал всех нас за праздничным столом. За богатым угощеньем мы, бывшие коллеги, совершили экскурсию в прошлое, получив непередаваемые ощущения и впечатления. От избытка чувств мы даже прослезились. Мы очень признательны Магсуму Хамитовичу, устроившему для нас такой праздничный подарок. Разошлись мы с бодрым и приподнятым настроением.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: