Мензеля
  • Рус Тат
  • Мы не прощаемся

    Завершается подписка на периодику на второе полугодие текущего года. В следующем полугодии районную газету будут получать 4200 семей. Что в газете вам нравится, чего в ней, на ваш взгляд, не хватает? С этими вопросами мы обратились к мензелинцам. Светлана Касимова, зав. аптечным пунктом аптеки №62: - В Мензелинске я живу...

    Завершается подписка на периодику на второе полугодие текущего года. В следующем полугодии районную газету будут получать 4200 семей. Что в газете вам нравится, чего в ней, на ваш взгляд, не хватает? С этими вопросами мы обратились к мензелинцам.

    Светлана Касимова, зав. аптечным пунктом аптеки №62:

    - В Мензелинске я живу 34 года, и каждый год выписываю районную газету. С удовольствием читаю материалы о судьбах людей, только она знакомит нас с жизнью района, новостями. Не нравится только то, что в районке печатают телепрограмму, лучше на этой газетной площади размещали бы другие, интересные статьи.

    Светлана Ахметова, преподаватель медицинского училища/техникума:

    - С нетерпением ожидаем каждый номер газеты. В первую очередь я обращаю внимание на материалы о молодёжи, на темы воспитания. Из районки мы узнаём о мероприятиях, приуроченных к праздникам, о том, как они прошли. Возможно, реклама и нужна предпринимателям, но считаю, что ей уделяется слишком много места.

    Гульназира Шакирова, пенсионерка:

    - Казалось бы, 450 рублей - сумма немаленькая, с другой стороны - полгода будешь получать районную газету. Я с нетерпением ожидаю корреспонденцию. Почти постоянно нахожусь дома, а через газету знакомлюсь с событиями, происходящими в районе. Я постоянный подписчик.

    Валентина:

    - Газету я не выписываю, а покупаю пятничный выпуск в ближайшем от дома магазине. Все нравится, очень хорошая газета. Особенно нравится, что в пятничном номере много страниц.

    Алена Гилязева:

    - Новости района я читаю в Интернете, поэтому районку не выписываю. Благодаря вашему сайту экономим семейный бюджет и остаемся в курсе всех событий.

    Рушания Титова:

    - Я выписываю нашу районную газету еще с молодости, наверное, около сорока лет. Как без нее, узнаем все новости, о людях труда, о юбилярах района. Очень удобно, что в пятничном выпуске есть республиканский вкладыш, заодно знакомлюсь и с новостями республики. Так как я творческий человек, то «Мензеля» - это мой самый близкий друг. Без районки я уже не представляю жизни.

    Если по каким-либо причинам вы не подписались на районку, то сможете покупать каждый номер газеты в магазине «Кырык тартма» и в магазинах посёлка Изыскателей. Сохраним нашу дружбу!

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: