Мензеля
  • Рус Тат
  • Мы ждем от Вас рассказы о своих дедушках, бабушках и мы обязательно разместим их на нашем сайте

    Уважаемые посетители нашего сайта! В связи с приближающимся 70-летием Великой Победы в редакцию газеты «Минзәлә»-«Мензеля» приходят много писем-воспоминаний о ветеранах войны ­ наших земляках. Их лейтмотив можно выразить словами: «Спасибо деду за победу!». К сожалению, объем газеты ограничен, и мы не можем, как бы ни хотели, напечатать все письма. Поэтому...

    Уважаемые посетители нашего сайта!

    В связи с приближающимся 70-летием Великой Победы в редакцию газеты «Минзәлә»-«Мензеля» приходят много писем-воспоминаний о ветеранах войны ­ наших земляках. Их лейтмотив можно выразить словами: «Спасибо деду за победу!».

    К сожалению, объем газеты ограничен, и мы не можем, как бы ни хотели, напечатать все письма. Поэтому мы решили, что лучшим выходом будет размещать их на нашем сайте menzela.ru, благо его ресурсы не ограничены. Так никто не будет обойден, и любой человек в любое удобное для него время может зайти на наш сайт и прочитать о тех, кто внес свой непосредственный вклад в приближение Великой Победы.

    Мы ждем от вас еще писем с рассказами о своих дедушках, бабушках, на чью долю выпало жить в те страшные годы войны. Это могут быть воспоминания не только об участниках боевых действий, но и о тружениках тыла, кто своим самоотверженным трудом помогал солдатам, стране одержать победу над фашизмом. Свои рассказы сопровождайте и фотографиями.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: