Мензеля
  • Рус Тат
  • На избирательном участке в Мензелинске созданы все условия для избирателей

    На избирательном участке № 1982 “Новый” города Мензелинск созданы все условия для избирателей.

    (Мензелинск, «Мензеля-информ», Дильфас Галиев) Члены избирательной комиссии с улыбкой встречают пришедших проголосовать. Измеряют температуру каждого, всем выдают маску, перчатки и авторучку. Участковые наблюдатели Светлана Хуснутдинова, Людмила Болкисева (от Общественной палаты республики), Люция Бариева (партия “ЕДИНАЯ РОССИЯ”) наблюдают за ходом голосования. Правила для избирательных комиссий одни и те же, и они соблюдаются.

    Первыми проголосовали Наталия и Радик Хафизовы.

    Наталия и Радик Хафизовы:

    – Мы активно участвуем в каждом из выборов, потому что это наш гражданский долг. Мы не можем оставаться в стороне от этого важного события. В нашей республике представители разных национальностей живут дружной и мирной жизнью, мы выбрали свое будущее, чтобы эта дружба была и впредь. Только если мы будем жить дружно, в мире и согласии, будем двигаться вперед. Надеемся, что с изменением Конституции условия нашей жизни изменятся в лучшую сторону.

    Наталья Кудряшова:

    – Я не могу не радоваться тому, что живем в достатке. Жизнь в селах и городах района с каждым днем улучшается, строятся дороги, строятся дома. Что еще нужно для жизни? Поэтому я пришла на избирательный участок и отдала свой голос по внесению поправок в Конституцию. Прежняя Конституция была принята в очень сложный период, в свое временем выполняла свои задачи.

    Василий Ушаков:

    – Я всегда участвую в выборах. И сегодня я пришел на избирательный участок и выполнил свой гражданский долг. Уверен, что после внесения поправок в Конституцию проблем в России будет меньше. Надеюсь, что поправки заложат основу будущего нашей страны.

    Наше дополнение

    Участковой избирательной комиссией было распространено достаточное количество информации. В то же время было уделено достаточно внимания участию в выборе людей с ограниченными физическими возможностями. На избирательном участке используются средства против коронавируса, каждые три часа дезинфицируют специальным аппаратом. На этом избирательном участке в список включен 1051 избиратель, обладающий избирательным правом, из них более 60 уже успели проголосовать. Также насчитывается 8 человек, желающих проголосовать по месту жительства.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: