Мензеля
  • Рус Тат
  • На кладбищах по улице Северная г.Мензелинск состоялся субботник

    Сегодня на православном и мусульманском кладбищах по улицах Северная при активном участии ТОСов, бюджетных организаций и неравнодушных горожан состоялся общегородской субботник.

    Как отметил ответственный за организацию субботника помощник главы Марк Токарев, это стало уже традицией - проводить общими усилиями на кладбищах по Северной массовые субботники, чтобы наводить в них порядок, благоустраивать их: убирать листву, сорняки, пилить старые деревья и косить заросшие травой участки.

    Подробнее о субботнике с мнениями его участников читайте в последующих выпусках газеты. Но основной посыл присутствующих таков: было бы просто здорово если бы на субботнике участвовало как можно больше народу, тем более, когда предоставляется техника для вывоза собранного мусора.

    Также стоит отметить, что сегодня проходит общегородской субботник. Т.е., все бюджетные организации наводят порядок и чистоту на закрепленных за ними территориях. В разделе "Фотогалерея" вы сможете посмотреть фотомгновенья общегородского субботника.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: