Мензеля
  • Рус Тат
  • На мензелинских кладбищах – городской субботник

    Сегодня на татарском и русском кладбищах по дороге Северная г.Мензелинск организован субботник. Городские учреждения и организации не остались равнодушными к субботнику по приведению в порядок территорий кладбищ, организованному по инициативе руководства города и района и местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - в назначенное время около 100 мензелинцев пришли с орудиями...

    Сегодня на татарском и русском кладбищах по дороге Северная г.Мензелинск организован субботник.

    Городские учреждения и организации не остались равнодушными к субботнику по приведению в порядок территорий кладбищ, организованному по инициативе руководства города и района и местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - в назначенное время около 100 мензелинцев пришли с орудиями труда.

    Марк Токарев, помощник главы района:

    -Сегодня будут приведены в порядок территории кладбищ: будет скошена трава возле заборов, у дорог, спилены деревья, кустарники. Трава и мусор сразу же складываем в мешки, а деревья загружаем в машины. К субботнику присоединились и коллективы Управляющей компании, Чистого города (помогают транспортом), также проявил инициативу и ИП Токарев. Субботник продлится до обеда. Словом, на кладбищах будет организован порядок, каждый должен быть ознакомлен с правилами поведения на кладбище. Для этого у входов будут повешены вывески, где будут написаны эти правила и время посещения. Сделаем традиционными проведение таких субботников два раза в год - весной и осенью. Чтобы на территории кладбищ был порядок, установим здесь и видеокамеры.

    Юлия Панчугина, музыкальный работник ДОУ№8:

    - Считаю, что участие в таких субботниках - это святой долг каждого.

    Юлия Армянинова:

    -Я работаю дворником в Управляющей компании. Мы тоже подключились в это святое дело. Это хорошо, что организовали такой субботник.

    Гульфия Халимова, руководитель ТОС №1:

    - Работники организаций, пришедшие на субботник, работают очень старательно, от каждой организации участвуют по три-пять человек. Такие субботники будут организованы и в следующую пятницу. Надеемся, что горожане присоединятся к нам.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: