Мензеля
  • Рус Тат
  • На островах в Мензелинском районе снесут браконьерские станы

    В зале заседания исполкома района состоялось совещание межведомственной рабочей группы по вопросам сохранения водных биологических ресурсов в Мензелинском муниципальном районе за 1 квартал и задачи на 2 квартал 2017 года. В ходе совещания были подведены итоги работы рабочей группы за I квартал. За этот период рабочей группой совершено 42 рейда....

    В зале заседания исполкома района состоялось совещание межведомственной рабочей группы по вопросам сохранения водных биологических ресурсов в Мензелинском муниципальном районе за 1 квартал и задачи на 2 квартал 2017 года.

    Реклама

    В ходе совещания были подведены итоги работы рабочей группы за I квартал. За этот период рабочей группой совершено 42 рейда. За нарушение правил составлено 25 протоколов. Возбуждено 2 уголовных дела по факту незаконного улова биологических ресурсов. Из водоемов изъято 280 орудий лова рыбы, выпущено 636 кг рыбы, 15 кг раков. Рабочей группой выявлено 5 незаконных браконьерских станов. Материал об их сносе готовятся к направлению в суд. На совещании жестко был поставлен вопрос о сносе незаконных браконьерских станов, незаконно построенных объектов на островах и прибрежной зоне водоемов. Рабочей группой рассматривались задачи на будущий период, намечены планы мероприятий с учетом начала операции «Нерест» и открытия весенней охоты на перелетных птиц.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: