Мензеля
  • Рус Тат
  • На Республиканскую елку едут мензелинские старшеклассники

    На сайт редакции пришло письмо от жительницы Мензелинска Ирины Сабировой, которая пишет: Хочу рассказать очередную реалию жизни. Были созданы замечательные проекты для развития наших детей «Культурный Дневник Школьника» (КДШ) и «Дневник Добрых Дел» (ДДД). Стимулом для участия детей в данных проектах служила возможность попасть на Республиканскую ёлку по итогам занятого...

    Реклама

    На сайт редакции пришло письмо от жительницы Мензелинска Ирины Сабировой, которая пишет:

    Хочу рассказать очередную реалию жизни. Были созданы замечательные проекты для развития наших детей «Культурный Дневник Школьника» (КДШ) и «Дневник Добрых Дел» (ДДД). Стимулом для участия детей в данных проектах служила возможность попасть на Республиканскую ёлку по итогам занятого рейтинга, за активное участие в проекте. Сегодня были выставлены списки детей приглашенных на Республиканскую ёлку. В очередной раз убедилась, что у нас нет никакой справедливости. На елку попали дети родственников и друзей работников администрации.
    Идея хорошая ходить по музеям и культурно развиваться, конечно, надо! Но, тратить время на то, чтобы это оформлять, как оказалось не стоит.
    Жаль времени потраченного на ведения этих дневников. Жаль не оправдавшихся надежд ребенка.

    По каким критериям отбирали школьников на это мероприятие, мы узнали у заместителя руководителя отдела образования Натальи Хафизовой.

    Наталья Хафизова:

    - Хочу сказать, что в проекте «Культурный дневник школьника» принимают участие учащиеся с 1 по 4 класс. А на республиканскую Новогоднюю елку едут учащиеся 7-11 классов. Дети отбираются на основании рекомендательных писем Министерства образования и науки РТ, Министерства молодежи и спорта РТ. Делегация состоит из отличников учебы, лидеров общественной жизни, победителей и призеров предметных олимпиад, президентских соревнований, спортивных соревнований, творческих фестивалей и конкурсов, дети-сироты. Также на основании рекомендательного письма в этом году включили детей - победителей республиканских конкурсов, которые проводились по линии антинаркотической направленности. Ежегодно в этом новогоднем мероприятии принимают участие 23 мензелинских школьника и два руководителя. В этом году елка состоится 25 декабря.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: