Мензеля
  • Рус Тат
  • На сегодняшний день в мензелинских детсадах не хватает 680 мест

    И строительство в следующем году в посёлке Садак детского сада на 260 мест остроты проблемы не снимет. Поэтому активно изыскиваются альтернативные пути для устройства детей. Представители отдела образования побывали в Актаныше и Арске. В Арске число семейных детских садов уже достигло 10. Эти детсады посещает по 3-8 детей. Один или...

    И строительство в следующем году в посёлке Садак детского сада на 260 мест остроты проблемы не снимет. Поэтому активно изыскиваются альтернативные пути для устройства детей.

    Представители отдела образования побывали в Актаныше и Арске. В Арске число семейных детских садов уже достигло 10. Эти детсады посещает по 3-8 детей. Один или двое воспитанников могут быть детьми женщины, работающей в детсаду, а остальные - либо дети родственников, либо соседей. Для открытия на дому детсада женщина-мать должна быть по профессии педагогом, либо медиком. Мама, она же по совместительству воспитатель-няня, помимо устройства ребёнка в детсад, получает зарплату (по действующим тарифам), готовые блюда будут привозить из базового детсада. Предусмотрены скидки на коммунальные платежи. Инициативные люди могут обращаться по данному вопросу в районный отдел образования.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: