Мензеля
  • Рус Тат
  • На сегодняшний день в Мензелинском районе эпидемии гриппа нет

    Сегодня пациенты обращаются к врачам с симптомами ОРВИ и других вирусных инфекций. Как рассказал врач-эпидемиолог Мензелинской ЦРБ Наиль Асадуллин, за прошедшую неделю было зарегистрировано около 30 обращений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель держится на том же уровне. Отметим, что от гриппа привились около 9570 мензелинцев. На сегодняшний...

    Сегодня пациенты обращаются к врачам с симптомами ОРВИ и других вирусных инфекций. Как рассказал врач-эпидемиолог Мензелинской ЦРБ Наиль Асадуллин, за прошедшую неделю было зарегистрировано около 30 обращений. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель держится на том же уровне. Отметим, что от гриппа привились около 9570 мензелинцев. На сегодняшний день в ЦРБ карантина нет, усилен масочный режим, в помещениях проводится проветривание, кварцевание, влажная уборка.

    Следует помнить, что укреплению иммунной системы способствует полноценный сон, употребление «здоровой» пищи, занятие физкультурой, пребывание на свежем воздухе. Большое значение в профилактике гриппа и ОРВИ имеет рациональный режим труда и отдыха, - делится врач-инфекционист ЦРБ Гузель Шестакова.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: