Мензеля
  • Рус Тат
  • На территории лагеря «Солнышко» отменен карантин по бешенству

    Указом президента РТ от 12 апреля 2016 года № УП-338 отменен карантин, установленный в связи с неблагополучием по заболеванию бешенством животных на отдельных территориях Татарстана, сообщает Управление Россельхознадзора по РТ. Со дня последнего случая заболевания животных бешенством на территории загородного лагеря «Солнышко», расположенного в Мензелинском лесничестве, на улице Новой в...

    Указом президента РТ от 12 апреля 2016 года № УП-338 отменен карантин, установленный в связи с неблагополучием по заболеванию бешенством животных на отдельных территориях Татарстана, сообщает Управление Россельхознадзора по РТ.

    Со дня последнего случая заболевания животных бешенством на территории загородного лагеря «Солнышко», расположенного в Мензелинском лесничестве, на улице Новой в поселке Подлесном Бугульминского района, на улице Школьной в селе Корсабаш Сабинского района, прошло два месяца. В Управление Россельхознадзора по РТ сообщили, что на данных участках были выполнены все необходимые противоэпизоотические и профилактические мероприятия для предотвращения повторных случаев бешенства.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: