Мензеля
  • Рус Тат
  • На Урусовской ферме суточный привес некоторых бычков на откорме достигает двух килограммов

    На ферме по откорму крупного рогатого скота, расположенной в деревне Урусово отделения «Вахитово» агрофирмы "Чулман", сейчас содержится 282 головы бычков. Во втором помещении откармливают 43 головы отбракованных дойных коров. Их здесь обслуживает всего 4 человека. Братья Ильшат и Айрат Шайхразиевы, Ирек Ямалиев очень ответственно относятся к своей работе. Корм здешним...

    На ферме по откорму крупного рогатого скота, расположенной в деревне Урусово отделения «Вахитово» агрофирмы "Чулман", сейчас содержится 282 головы бычков.

    Во втором помещении откармливают 43 головы отбракованных дойных коров. Их здесь обслуживает всего 4 человека. Братья Ильшат и Айрат Шайхразиевы, Ирек Ямалиев очень ответственно относятся к своей работе. Корм здешним животным из Тулубаева на тракторе МТЗ-82 с прицепом привозит Разяп Галиев, а разносят его быкам Ильшат, Айрат, Ирек. Все они - мастера своего дела.

    - Для достижения высоких показателей имеются все возможности. В таких условиях хочется плодотворно работать, - говорят братья Шайхразиевы.

    Эти животноводы, работающие на Урусовской ферме, из месяца в месяц получают заработную плату около 20 тысяч рублей. На продукцию, производимую в агрофирме «Чулман», уже сегодня имеется большой спрос. Что ни говори, здесь качеству уделяют особое внимание.

    Об этом и о других материалах из жизни района читайте на страницах районной газеты "Минзәлә"-"Мензеля" от 30 декабря 2015 года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: