Мензеля
  • Рус Тат
  • На выборах приняло участие 96,68% жителей Мензелинского района

    В список избирателей, которые могли принять участие 18 марта на выборах Президента РФ, были включены 21901 мензелинец. 21174 наших земляка, имеющие право голоса, отдали его за своего кандидата.

    Таким образом, на выборах приняло участие 96,68% от общего числа жителей района, обладающих правом голоса. Большинство избирателей проголосовало за Владимира Путина – 19457 человек (91,89%). На втором месте Павел Грудинин с 436 голосами, на третьем – Владимир Жириновский (308 голосов). За Бориса Титова проголосовало 266 избирателей, Сергея Бабурина – 248, Ксению Собчак -174, Максима Сурайкина – 165, Григория Явлинского – 115.

    Айдар Салахов, глава района:

    Дорогие земляки благодарю каждого из вас, принявшего участие на выборах Президента России и проявившего тем самым гражданскую инициативу. Победа Владимира Путина с большим отрывом говорит о том, что жители района видят, что происходящие в стране, республике, районе изменения делаются для людей. Да, бывают кое-какие трудности, проблемы. Мы можем их решить и сделать нашу жизнь еще лучше лишь общими усилиями. Желаю всем успехов в жизни и на работе!

    Реклама

    Наша справка

    В Татарстане на выборах приняло участие 77,45% населения, обладающее правом голоса. За кандидатуру Владимира Путина проголосовало 82,09% избирателей. По республике Павел Грудинин также на втором месте (9,06%), Владимир Жириновский набрал 3,01%.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: